Перейти на полную версию сайта Вернуться на мобильную версию сайта
Интернет-магазин косметики и аксессуаров

Дезодорант антиперспирант после эпиляции 50мл/ Deodorant Roll-On post Epilatoire, Academie (Академи)

артикул: ac3223000
Условия доставки товара
Доставка Почтой РФ (стоимость уточняет менеджер магазина) 5-15 дней
Особые условия доставки (стоимость рассчитывается менеджером)
Скидка 5% за предоплату заказа! Выберите оплату по квитанции при оформлении заказа и заплатите за этот товар еще на 5% меньше!
При оплате банковской картой на сайте - скидка 3%.
Минимальная сумма заказа на нашем сайте - 500 рублей.
 

Характеристики

Страна Франция
Производитель Academie
Объем, мл 50
Эффект для тела Очищение, Отшелушивание, Регенерация, Снятие раздражения, Укрепление стенок сосудов и капилляров, Разглаживающий эффект, Повышение упругости и эластичности, Увлажнение, Снижение потливости
Зона нанесения Для всего тела
Коллекция Academie Body для тела

Описание

Deodorant Roll-On Specifique post Epilatoire Anti-Transpirant от Academie - дезодорант антиперспирант после эпиляции. Обеспечивает контроль за ростом волос, замедляет их рост. Регулирует процесс потоотделения. Оказывает нейтрализующее воздействие на запахи. Делает нежелательные волосы более слабыми, мягкими и тонкими. Смягчает и разглаживает кожу. Сокращает интервалы между процедурами депиляции. Не содержит алкоголь.

В дезодоранте повышена концентрация тех компонентов, которые активно борятся с потовыделением (Сесквихлоргидрат алюминия, ППГ-15 стеариловый спирт)и неприятным запахом (пропиленгликоль, кумарин). Кроме того, дезодорант не оставляет следов на одежде и легко смывается водой. Он не образует плёнку на теле, а позволяет коже дышать, что очень важно для пор. За счёт такого компонента, как экстракт чапареля, дезодорант замедляет рост волос. Помимо усиления основных свойств, компания изменила и отдушку. Теперь дезодорант имеет более свежий, но в тоже время более насыщенный аромат. Сам ролик стал гораздо больше, что позваляет охватить всю помышечную впадину всего парой движений.

1. Вода - обычная вода, - отличная составляющая нашей женской красоты. Это наше здоровье и красота нашей кожи. Она действует снаружи и изнутри. Вода является одним из основополагающих компонентов в косметике. Часто она занимает до 70 процентов от состава всего средства.
2. Сесквихлоргидрат алюминия - специальный ингредиент с антиперспирантным действием, предотвращает потоотделение. Достоинство - мягкий и не раздражает чувствительную кожу, но при этом эффективный.
3. Тальк - минерал, кристаллическое вещество. Представляет собой жирный на ощупь рассыпчатый порошок белого (изредка зелёного) цвета. Тальк для тела смягчает кожу, впитывает излишки влаги, предохраняет от раздражения, появления потничек, потёртости и опрелости, обладает дезодорирующими свойствами. Такое лечебно-профилактическое действие талька особенно актуально летом в жаркую погоду, когда потовые железы особенно активны. Кожа после его применения становится шелковистой, тесная одежда не натирает. Особенно приятно, что тальк оставляет долгое ощущение свежести и прохлады на коже.
4. ППГ-15 стеариловый эфир - масляный компонент. Придает сухое, легкое ощущение кожи. Обладает очищающими и увлажняющими, а также отличными смазывающими свойствами в сочетании с легким распределением и бархатистым ощущением на коже, предотвращает кристаллизацию солей в рецептурах антиперспирантов.
5. Пропиленгликоль - один из самых распространенных компонентов традиционной косметики: он связывает воду, является увлажнителем, эмульгатором и проводником запахов и других ингредиентов.
6. Стеарет-2 - эмульгатор, необходимый для создания жидкокристаллической системы, которая обеспечивает: необходимое увлажнение в зависимости от типа кожи, длительную и прогрессирующую активность биологических веществ, хорошее проникновение действующих компонентов в кожу, высокую эффективность косметических средств.
7. Отдушка – аромат от Academie
8. Стеарет-21 - эмульгатор, необходимый для создания жидкокристаллической системы, которая обеспечивает: необходимое увлажнение в зависимости от типа кожи, длительную и прогрессирующую активность биологических веществ, хорошее проникновение действующих компонентов в кожу, высокую эффективность косметических средств
9. Феноксиэтанол - это мощное антибактериальное средство, хороший антисептик. С его помощью натуральные антисептические вещества, такие как, например, ромашка, шалфей получают хорошую поддержку, а весь состав обеспечивает коже хорошую защиту от вредоносных бактерий. Другое назначение феноксиэталнола заключается в обеспечении сохранности химической формулы косметического продукта. Иными словами, это консервант, который также взаимодействует с другими веществами этой группы.
10. Экстракт чапареля - вечнозеленый кустарник с характерным фенольным запахом, распространен в пустынях Южной и Северной Америки, на севере Мексики. Его экстракт широко используется в косметологическом производстве, в том числе в антивозрастной косметике, благодаря его сильному антиоксидатному эффекту. Экстракт Larreadivaricata оказывает воздействие на зародышевую зона волосяного фолликула, угнетая скорость деления клеток, ответственных за рост волоса.
11. Экстракт дыни - богат минералами и микроэлементами, витаминами и органическими кислотами. В состав этого удивительного плода входят моно- и дисахариды, фолиевая и никотиновая кислоты, крахмал и клетчатка, азотистые и экстрактивные вещества, железо, кальций, калий, кремний, медь, магний и фосфор, а также витамины В1, В2, С, Е, РР, провитамин А. Экстракт дыни смягчает, увлажняет кожу, тонизирует и разглаживает кожу.
12. Экстракт центеллы азиатской (готу кола) - это индийское растение, которое традиционно использовалось местным населением для лечения нервной системы и в качестве заживляющего средства, а также в качестве средства против проказы, слоновой болезни, кожных заболеваний.
Готу кола стимулирует выработку коллагена в коже и используется в косметике как заживляющее, регенерирующее и венотонизирующее средство.
13. Масло корицы активно используется и в косметологии, в первую очередь в силу того, что оно изобилует антиоксидантами и дубильными веществами, способными снимать воспаления. Косметологи применяют его для питания иочищения кожи.
14. Глицерин - простейший трехатомный спирт, представляющий собой бесцветную вязкую жидкость. Впитывает влагу из воздуха и удерживает ее на коже, придает коже мягкость и эластичность. Глицерин способствует активному смешению компонентов смеси, удерживает равномерное распределение компонентов. Применяется в кремах (особенно эффективен в кремах для загрубевших рук), средствах для мытья. НО у него есть крупный недостаток: он собирает и вытягивает воду не только из окружающей среды, из воздуха, но и из глубоких слоев кожи. Поэтому есть мнение, что использование глицерина приводит к обезвоживанию дермы. Но наукой пока не доказано, что глицерин вреден, поэтому эту точку зрения можно назвать спорной.
15. Аскорбиновая кислота - один из важнейших витаминов для нормальной жизнедеятельности организма. Применяется как антиоксидант и отбеливающее (тормозит действие тирозиназы и блокирует синтез меланина, восстанавливая ДОФА–хром обратно до ДОФА– хинона) средство для кожи. Кроме того, принимает непосредственное участие в синтезе коллагена, гиалуроновой кислоты, углеводном обмене, регенерации тканей, а также укрепляет стенки сосудов. Прекрасно защищает кожу, активизирует образование новых клеток и улучшает ее внешний вид. Рекомендован к применению в защитных кремах, эмульсиях, гелях, а также осветляющих препаратах. Активная добавка в средствах химического пилинга. Нетоксична.
16. Токоферол - вязкая маслянистая жидкость светло-желтого цвета. Растворяется в ацетоне, этаноле, хлороформе, маслах, не растворяется в воде. Медленно окисляется на воздухе, быстро — при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Токоферилацетат— желтое кристаллическое вещество. Антиоксидант, предотвращий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Совместное применение токоферола и его эфиров способно активизировать витамин А. Природными источниками токоферола, широко известного как витамин Е, являются растительные масла, особенно богато им масло зародышей пшеницы.
17. Бутилен гликоль - один из самых популярных ингредиентов в косметологии. По химическому составу он причисляется к спиртам, являясь алифатическим диолом. Входит в состав многих косметических средств. В косметике бутиленгликоль используется в качестве увлажняющего ингредиента. Он считается самым безвредным ожижающим агентом, способным удерживать влагу. Бутиленгликоль ускоряет процессы скольжения, выступает в роли поверхностно-активного вещества. Его широко применяют как растворяющее вещество и консервант. Бутиленгликоль используется как катализатор – вещество, которое усиливает эффект других компонентов. Бутиленгликоль отвечает за регуляцию жидкости в организме, наделяет кожу особой мягкостью, шелковистостью. Уберегает ее от сухости, шелушения, образуя на поверхности тончайший слой пленки. Он выступает в роли эмульгатора, растворителя эфирных масел. С его помощью подавляют деятельность многих болезнетворных микроорганизмов. Используя бутиленгликоль, извлекают из растений полезные составляющие, как растворимые в воде, так и инертные к жидкостям.
18. Цетиловый спирт - обладает смягчающими кожу свойствами, придает ей эластичность. Свободно пропуская углекислый газ и кислород, он не препятствует кожному дыханию. Цетиловый спирт в косметических рецептурах уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже.
19. Склеротиум - натуральный загуститель, стабилизирующий вязкость, растительный полимер, произведенный микроорганизмами (грибками, бактериями). Оказывает увлажняющее и пленкообразующее действие на кожу.
20. Лецитин - заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкость, оптимизируют функции жировых желез, увеличивает способность кожи "дышать". Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис.
21. Полисорбат 80 - неионогенное ПАВ со степенью оксиэтилирования 80, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей.
22. Ионол - синтетические антиокислитель, консервант, способствующий длительному хранению продуктов.
23. Пиросульфит натрия - основное его значение: антиоксидант, хладагент, консервант, отбеливатель.
24. Цитрат натрия – контролирует рН баланс.
25. Лимонная кислота - натуральный экстракт из цитрусовых. Контроль за pH, отшелушиваюший агент. К ценным косметическим свойствам лимонной кислоты относится ее способность стягивать расширенные поры кожи лица. Также лимонная кислота имеет выраженное отбеливающее (депигментирующее) действие, благодаря чему ее раствор (2-3%-ый) или сок свежего лимона применяют для избавления от веснушек, пигментных пятен и отбеливания кожных покровов. После применения лимонной кислоты кожа становится не только чистой, но приобретает приятный матовый оттенок. Оказывает на кожу вяжущее, очищающее и отбеливающее действие. Применяется как естественный консервант и регулятор кислотности. В промышленности получают путем биосинтеза.
26. Сорбат калия - безопасный консервант, широко используемый при изготовлении косметических средств в домашних условиях и в пищевой промышленности. Это калиевая соль сорбиновой кислоты, при растворении сорбата высвобождается активная сорбиновая кислота, являющаяся действующим веществом. Из-за своей безопасности сорбат калия разрешен к применению во всех странах мира.используется для консервации всех видов косметической продукции.
27. Кумарин фиксирует запахи и потому его добавляют в парфюмы в качестве фиксатора сухих фантазийных нот. Для косметологов кумарин ценен еще и своим стойким, мягким, сладковатым запахом, придающим косметике ароматические ноты ванили и корицы. К тому же кумарин активизирует деятельность клеток кожи.

Страна Франция
Производитель Academie
Объем, мл 50
Эффект для тела Очищение, Отшелушивание, Регенерация, Снятие раздражения, Укрепление стенок сосудов и капилляров, Разглаживающий эффект, Повышение упругости и эластичности, Увлажнение, Снижение потливости
Зона нанесения Для всего тела
Коллекция Academie Body для тела

Введите текст поиска, выберите категорию, если необходимо, и нажмите Enter
Ваш город
Вход/регистрация