Перейти на полную версию сайта Вернуться на мобильную версию сайта
Интернет-магазин косметики и аксессуаров

Блог

14.05.2019 Австралийская косметика Lanopearl и Rebirth снова в продаже!

Австралийская косметика Lanopearl и Rebirth снова в продаже!

 



Уважаемые покупатели!
  
Австралийская косметика Lanopearl и Rebirth снова в продаже в нашем интерне-магазине! Также в ассортименте этих брендов появились новинки, ранее у нас не представленные.
    

Lanopearl - это ухаживающая косметика нового поколения. При создании продукции используются натуральные минеральные и органические компоненты, а также экстракты уникальных растений. Максимально бережный тип производства позволяет сохранить все полезные свойства натуральной основы.

  

Продукция включает в себя ряд антивозрастных средств, предназначенных для восстановления и обновления кожи на клеточном уровне. Для решения возрастных проблем кожи Ланоперл используют новейшие технологии и компоненты (пептиды, стволовые клетки и др.). Продукция отлично подходит для чувствительной кожи.

    

Косметика Rebirth разработана с использованием новых технологий и уникальных компонентов. В составе косметических средств используются такие ингредиенты, как вытяжка из плаценты овец и экстракты растений, которые не произрастают ни в одном из регионов мира. 

  

Уходовая косметика Рибоз эффективно борется с возрастными изменениями кожи, такими как сухость, пигментные пятна и морщинки. Обеспечивает регенерацию кожи на клеточном уровне, придает ей здоровый вид, молодость и сияние.

 

 

Введите текст поиска, выберите категорию, если необходимо, и нажмите Enter
Ваш город
Вход/регистрация